Лечение рака желудка в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение рака желудка в ИзраилеРак желудка одно из самых опасных онкологических заболеваний, которое долгое время оставалось основной причиной смертности, вызванной онкологическими заболеваниями. Успехи в области медицины сделали возможным снизить смертность от рака желудка, но тем не менее, заболевание все еще относится к разряду плохо поддающихся ранней диагностике. Лечение рака желудка в Израиле начинают с процесса углубленной диагностики и последующего адекватного лечения. Своевременная и правильная диагностика помогает провести своевременное лечение и значительно продлить жизнь пациента.

btn-form

Лечение рака желудка с диагностических процедур, которые включают в себя:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, липиды, онкомаркеры)
  • биопсию, или ревизию биопсии сделанной по месту жительства пациента
  • гастроскопию с забором новой биопсии, и последующую гистохимию и гистопатологию образования
  • Для исключения процесса метастазирования проводят ПЭТ КТ исследование  организма

По результатам обследования назначается консультация гастро-онколога и абдоминального хирурга. Лечение будет назначено с учетом состояния пациента и степенью развития опухоли и может проводиться лапароскопическим или открытым методом. По окончании операции проводят гистохимию и гистопатологию удаленной опухоли. В случае наличия метастазов назначается химиотерапия. Обычно после операционного лечения рака желудка пациенты остаются в Израиле в течение двух недель. В зависимости от необходимости химиотерапии период нахождения в Израиле увеличивается.

Лечение рака желудка в Израиле это уникальная возможность лечения в передовом медицинском центре у врачей мирового уровня. Это возможность не просто продлить свою жизнь, но и значительно улучшить ее качество.