Лечение рака кишечника в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение рака кишечника в ИзраилеРак кишечника принято делить в соответствии с тем отделом, где образовалась раковая опухоль – прямой кишки, толстой кишки и двенадцатиперстной кишки. Лечение рака кишечника в Израиле начинают с диагностики для локализации опухоли и выявления процессов метастазирования. К сожалению, на начальных стадиях болезнь никак себя не проявляет поэтому лечение рака кишечника в Израиле пациенты начинают тогда, когда болезнь находится в стадии прогрессирования. В Израиле, как и во всех странах с высоким уровнем доходов, основным методом в борьбе с раком кишечника является ранняя диагностика опухоли. Скриннинговые обследования являются важной составляющей в лечении рака кишечника, позволяя диагностировать опухоль на ранней стадии, что значительно повышает шансы пациента на излечение. Самым эффективным диагностическим методом является проведение виртуальной колоноскопии каждые 10 лет начиная с пятидесятилетнего возраста, особенно тем пациентам, у которых в семье были случаи заболевания раком кишечника.

btn-form

Виды лечения рака кишечника в Израиле

Лечение рака толстой кишки в Израиле ведется в соответствии с мировыми стандартами и проводится в кратчайшие сроки. Если виртуальная колоноскопия выявила наличие опухоли, то проводят ПЭТ-КТ исследование, с целью выяснить есть ли процесс метастазирования. Проводят расширенный анализ крови и обязательно проверяют кровь на раково-эмбриональный антиген. Операцию резекции проводят в случае отсутствия процесса метастазирования. В случае наличия метастазов, после резекции проводят химиотерапию.

Лечение рака прямой кишки в Израиле у специалистов группы ГастроХирургия, как впрочем, и любого вида рака желудочно-кишечного тракта, начинается с локализации опухоли и выявления процесса метастазирования. Программа диагностики включает в себя проведение развернутых анализов крови, включая анализ на онкомаркеры, колоноскопию с биопсией, гистопатологию биопсии и ПЭТ-КТ исследование для диагностики процесса метастазирования. В зависимости от наличия или отсутствия метастазов выбирают метод лечения. Если метастазов нет или если они затронули только лимфатические узлы кишечника, проводят операцию резекции. Если раковая опухоль дала метастазы во внутренние органы, то лечение рака прямой кишки в Израиле начинают с химиотерапии или радиотерапии.

Лечение рака кишечника в Израиле может стать хорошим выбором для пациентов из стран бывшего СССР, где уровень медицинского обслуживания далек от мировых стандартов, а медицинские центры не могут предложить передовые и эффективные методы лечения.

Запись На Лечение в Израиле

ВАЖНО! Перед отправкой заявки, поставьте галочку*

Поля, отмеченные*, обязательны к заполнению