Лечение рака печени в Израиле

2 / 5 (1 votes)

Лечение рака печени в ИзраилеРак печени – это злокачественная опухоль, образующаяся в тканях печени. Большинство случаев рака печени является вторичной опухолью, то есть метастазами рака из других внутренних органов, чаще всего из желудка. Первичный рак печени, образовавшийся изначально в самой печени крайне редко встречается. Наиболее часто рак печени встречается у мужчин старше 50 лет. Лечение рака печени в Израиле начинается со всеобъемлющей диагностики, в которую включены следующие исследования:

анализы крови, включая общий, биохимию, проверку на липиды и электролиты, определение онкомаркеров, ферментов поджелудочной железы, печеночные тесты, и анализ крови на коагуляцию. Для определения процесса метастазирования применяют ПЭТ КТ исследование всего организма. Также проводят МРТ органов живота для уточнения локализации опухоли. Обязательно проводится ревизия биопсии печени, в случае если она проводилась по месту жительства, если нет – проводится новая биопсия печени CNB под контролем КТ или УЗИ, после этого выполняется срочное гистопатологическое исследование и гистохимия образования. После получения результатов диагностики проводится консультация с гастро-онкологом и абдоминальным хирургом.

btn-form

Программа лечения рака печени

На основании полученных данных и состояния пациента специалисты составляют программу лечения. Если процесс метастазирования не начался, то проводят операцию частичной резекции печени, после чего онколог принимает решение, проводить ли курс химиотерапии. Если процесс метастазирования начался, то сначала проводят курс химиотреапии. В некоторых случаях можно провести процедуру радиочастотной абляции вместе или без частичной  резекции печени. Инновационным методом лечения печени в Израиле является применение СИРТ терапии (SIRT). СИРТ терапия дает возможность проводить лечение неоперабельного первичного рака печени, метастатического рака печени. Метод СИРТ основан на введении радиоактивных частиц в ткань опухоли, под их воздействием опухоль разрушается, а здоровые ткани печени подвергаются минимальному разрушению.

В случаях, когда у пациента диагностирован рак печени, лечение в Израиле у специалистов группы ГастроХирургия является эффективным способом продлить жизнь. Особенно это касается пациентов из стран бывшего СССР, где уровень медицинского обслуживания не соответствует общепринятым мировым стандартам и рак печени, зачастую, является смертельным приговором. Незамедлительно обратившись за помощью, пациенты с подтвержденным диагнозом имеют шанс пройти адекватное лечение рака печени в Израиле и продлить свою жизнь, не снижая ее качества.

Запись На Лечение в Израиле

ВАЖНО! Перед отправкой заявки, поставьте галочку*

Поля, отмеченные*, обязательны к заполнению