Лечение рака пищевода в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение рака пищевода в ИзраилеРак пищевода является одним из самых злокачественных и распространенных онкологических заболеваний. Заболевание практически не встречается у молодых людей до 25 лет, средний возраст заболевших составляет 67 лет. Среди всех онкологических заболеваний в мире рак пищевода занимает восьмое место, вследствие рака пищевода ежегодно умирает около трехсот с половиной тысяч человек. Несмотря на то, что ежегодно фиксируется снижение количества заболеваний, лечение рака пищевода в Израиле у хирургов группов группы ГатроХирургия остается востребованным среди пациентов из стран бывшего СССР, так как на родине они не могут получить адекватной диагностики заболевания и эффективного лечения.

Рак пищевода достаточно распространен в странах бывшего СССР, что связано с особенностями его возникновения. Неправильное питание, неумеренное потребление крепкого алкоголя и курение приводят к росту риска развития заболевания. Программа лечения рака пищевода в Израиле включает в себя всестороннюю диагностику и основанное на результатах обследования лечение. Для диагностики пациенту, приезжающему на лечение рака пищевода, проводят следующие процедуры диагностики: анализы крови, включая общий, биохимический, анализ на свертываемость крови, анализ на электролиты, и анализ на онкомаркеры. Если по месту жительства была проведена биопсия, проводят ревизию биопсии, а также проводят гастроскопию с забором новой биопсии. Для исключения процесса метастзирования проводят ПЭТ КТ исследование, которое также помогает визуально оценить размер опухоли. По окнчании обследования, когда готовы результаты, проводится консультация с гастро-онкологом и абдоминальным хирургом, которые на основании результатов и состояния пациента назначают программу лечения.

btn-form

Выбор метода лечения рака пищевода зависит от наличия или отсутствия процесса метастазирования. Если опухоль дала метастазы, то лечение начинают с химиотерапии, в некоторых случаях проводят химиотерапию, комбинированную с радиотерапией. После проведения химио- и радиотерапии проводится резекция пищевода. В зависимости от размера и расположения опухоли выполняется либо частичная резекция пищевода, либо полное его удаление. Во время операции для снижения операционных рисков проводится нейрофизиологический мониторинг. По окончании лечения выполняют гистопатологическое исследование удаленной опухоли.

Лечение рака пищевода в Израиле является хорошей альтернативой прохождению лечения в странах бывшего СССР, где уровень медицинского обслуживания ниже мировых стандартов. В Израиле пациентам из стран бывшего СССР предлагают не только передовые методы диагностики и лечения в максимально сжатые сроки, но также и великолепные условия послеоперационного выхаживания, которые во многом обусловливают успешность проведенного лечения.