Лечение рака поджелудочной железы в Израиле

0 / 5 (0 votes)

Лечение рака желудка в ИзраилеРак поджелудочной железы один из видов рака, который сложно поддается лечению из-за того, что выявить его на ранних стадиях практически невозможно. Симптомов на ранней стадии практически нет, а когда они проявляются, то их часто принимают за симптомы другого заболевания. Физикальный осмотр не может выявить уплотнения В силу указанных причин подавляющее большинство случаев заболевания диагностируется в прогрессирующей стадии. Опухоль поражает ткани поджелудочной железы, которая расположена за желудком. Лечение рака поджелудочной железы в Израиле проводят с применение хирургических методов, химиотерапии и лучевой терапии.

Инновационное лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле начинают с диагностических процедур, которые включают в себя:

  • Развернутые анализы крови (общий, биохимия, электролиты, липиды, онкомаркеры), ферменты поджелудочной железы, гемоглобин А1С;
  • УЗИ органов брюшной полости и Доплер сосудов живота
  • МРТ органов брюшной полости
  • Для исключения процесса метастазирования проводят ПЭТ КТ исследование  организма.

btn-form

По результатам обследования назначается консультация гастро-онколога и абдоминального хирурга. Лечение будет назначено с учетом состояния пациента и степенью развития опухоли. Существует три метода лечения рака поджелудочной железы – операционный, химиотерапия, радиотерапия. Выбор метода зависит от стадии, вида опухоли и ее локализации. Если опухоль находится в головке поджелудочной железы, проводят операцию по методу Whipple.

Резекция головки поджелудочной железы по Уипплу (Whipple) является «золотым стандартом» для проведения подобных вмешательств. Во время операции удаляют головку поджелудочной железы, 12-ти перстную кишку, желчный пузырь и большую часть желудка. Такой подход позволяет максимально удалить ткани, которые соприкасаются с опухолью и могут быть поражены раком. Также во время операции удаляют лимфатические узлы. После операции пациенту устанавливают дренаж.

Лечение рака поджелудочной железы в Израиле сложный процесс требующий наличия передовых методов и специалистов высокого уровня Специалисты группы ГастроХирургия помогут найти оптимальное лечение для каждого пациента.